10:51 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Когда у меня начинается паника и слезы на ровном месте (или по поводу действий, много раз уже проделанных совершенно нормально), вариантов на самом деле всего три: я заебалась, я заболеваю, или оба сразу. Вариант "на самом деле место не ровное и действия критично отличаются" сейчас не рассматриваем, анализ этого уровня проводится первым делом и обычно не задумываясь.
Поскольку сейчас имеет место третий вариант, то рассмотреть в нем компоненту "заболеваю" я традиционно сумела только после того, как поняла, что мерзну в теплой квартире в шерстяных носках и лишней кофте. Ну, это бывает, терморегуляция у меня примерно сколько себя помню интересная. Но по крайней мере после этого осознания стало понятно, что делать, тут уже есть отработанный алгоритм. Вкормить в себя немножко внеплановых углеводов (и булочка тут лучше конфеты), потом полежать в горячей воде с правильными добавками, в идеале и отмыться как следует, и тоже соблюдая "режим выбора запахов" (в этот раз были кокос, ваниль и черная смородина). Вкормить в себя еще еды, теперь уже не углеводной, а просто вкусной, желательно сделанной кем-то другим. Выпить ринзу. Повтыкать на что-то ненапряжное (типа барраярофанфика про пряничные деревья). И под одеяло.
А все потому, что кто-то вчера - не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок, да - утром долго думал, надевать под бекас водолазку с горлом или поверить прогнозу про +18 и надеть футболку, и поверил прогнозу. Зря, конечно. И даже шейный платок этот слоненок не взял, и тоже зря. То есть +18 даже было - но с ветром и дождем. :)
Сегодня-то слоненок, разумеется, в теплой водолазке, но сегодня меня задумчиво догнали и невнятный дискомфорт в глазах, и прочая ватная слабость. Так что после работы слоненок намерен отлеживаться и продолжать ловить простуду на взлете, и с работы думает слинять пораньше. А примерку пришлось перенести, и это грустно, уж очень занятный конструктор в этот раз шьется.

15:06 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Если второго берега у реки внезапно не стало - поздравляем вас, к вам пришло море.

12:03 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.

14:25 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
А на уральский "Сильм" нам нужны внезапно сразу Фингон и Тургон.
Очень-очень нужны.
Середина июля, Екат, прекрасные мы и все такое. Айда? :)
запись создана: 16.06.2017 в 22:28

лес густой

главная